Restaurantes / Rio de Janeiro / Yujo

Yujo significa amizade em japonês. E é isso que o restaurante que acaba de abrir na Barra da Tijuca, mais precisamente no cantinho mais charmoso do Jardim Oceânico quer transmitir aos clientes: Um lugar para celebrar a amizade e encontrar os amigos, tudo regado a alta gastronomia japonesa. O restaurante é formado por um time de sucesso e experiente no cenário da gastronomia carioca como Anna Edith, do D’Amici, como restauratrice, o chef Marcelo Yamasaki com passagens por renomadas casas japonesas no Rio e em São Paulo, além da gerente Haru Shinno, com atuação em diversos restaurantes do segmento.

Destaque para o projeto da casa, assinado pelo arquiteto Rogério Antunes, que fez o aproveitamento do pé direito alto na entrada, onde há um grande balcão bar em mármore Carrara, local em que idealizou uma instalação artística espetacular e dramática com o tema baseado na representação de um rochedo no fundo do mar. Uma verdadeira obra de arte!

Anna Edith, restauratrice da casa, conta que o Yujo chega como uma excelente opção gastronômica para a região.

“Há muita carência na Barra de bons restaurantes de rua. Diferente de Ipanema, onde a vida pulsa na rua, aqui na Barra infelizmente só conseguimos ir a restaurantes em shoppings. Então, o Yujo vem para trazer ao morador da Barra da Tijuca e do Jardim Oceânico uma bela opção de restaurante, com uma excelente culinária japonesa”, ressalta Anna.

Da cozinha do chef Marcelo Yamasaki ao balcão, o carro-chefe da casa é o combinado de sushis omakase, que consiste na seleção de 8 peças pelo chef que irá surpreender os diversos paladares. É um “ballet da gastronomia nipônica”, um espetáculo acompanhar de perto o chef trabalhar e preparar cada item com muita técnica. Uma experiência culinária imperdível!

Yujo

Isenção 1 rolha + 1 entrada

Sobre o Benefício:
Portadores dos Cartões de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum têm direito ao benefício de Isenção da taxa de rolha na primeira garrafa e cortesia de um couvert ou entrada para duas pessoas ou uma sobremesa definidos pelo restaurante.

O benefício não é válido em feriados e datas comemorativas. E não é cumulativo com outras promoções do restaurante.

Quem pode usar:
Portadores dos Cartões de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum.

Como funciona:
Ao entrar no restaurante, o cliente se apresenta como cliente do Cartão de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum e solicita o benefício.

Ao fechar a conta, o restaurante aplica o benefício isentando o cliente do valor da taxa de rolha e de um couvert ou uma entrada ou uma sobremesa.

Obrigatório o pagamento com o Cartão de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum.