Restaurantes / Rio de Janeiro / Térèze

Muito mais que um restaurante, o Térèze é uma experiência gastronômica que traz o melhor da culinária francesa ao Rio de Janeiro, em um ambiente íntimo e uma bela vista para o bairro de Santa Teresa. O novo menu, elaborado pelo chef executivo Jérôme Dardillac, é uma verdadeira viagem de sabores, com uma apresentação surpreendente na qual é possível perceber uma cozinha criativa que prioriza os produtores locais. Receitas clássicas e novidades ficam a cargo das chefs Luanna Malheiros e a Pâtissière, Danielle Reny De Lavor, que comandam a cozinha do restaurante e garantem um toque especial ao menu, com sabores marcantes logo na primeira garfada.  

Nascido em Angoulême, no sudoeste da França, Jérôme, francês erradicado no país há 30 anos, é responsável por uma imersão nas clássicas receitas do país europeu e traz as tradicionais comidas de sua família de restauranteurs. Foie gras, Entrecôte, Cocotte, Frutos do Mar, Queijo de Cabra, Ostras, Magret de Pato e Brioche estão presentes no cardápio com a referência natural gaulesa, que concede ao restaurante uma marca original e autêntica. “A França inspira a culinária de muitas partes do mundo e aqui no Tèrèze não é diferente. Trazemos a base francesa, mas com muita presença da gastronomia local, que é tão rica e abundante com elementos únicos e que refletem uma explosão de sabores e cores”, conta Jérôme.  Apaixonada pela culinária francesa, Luanna participou da abertura do espaço como sub chef de Damien Montecer, onde ficou de 2008 a 2011, retornando este ano. “Aqui é minha casa, onde sinto que posso criar e me reinventar com ampla liberdade para expor minha essência. Voltar às origens me anima e faz querer colocar em prática tudo o que aprendi com minhas experiências”, declara a chef. A parceria entre os dois rende um cardápio repleto de sabores, que promete surpreender o público.  

A decoração rústica composta por móveis de madeira de demolição, peças de aço, artesanato regional e obras de arte garantem um ar elegante ao restaurante proporcionando um clima intimista e agradável, com todo o requinte e elegância que compõem o hotel. A sugestão é aproveitar as mesas próximas às janelas com vista privilegiada para a cidade do Rio de Janeiro. A paisagem do local torna-se a companhia perfeita, seja para iniciar o dia com o café da manhã, para o almoço e/ou finalizar o dia com um jantar.    

 

 

Térèze

Isenção 1 rolha +
1 entrada

Sobre o Benefício:
Portadores dos Cartões de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum têm direito ao benefício de Isenção da taxa de rolha na primeira garrafa e cortesia de um couvert ou entrada para duas pessoas ou uma sobremesa definidos pelo restaurante.

O benefício não é válido em feriados e datas comemorativas. E não é cumulativo com outras promoções do restaurante.

Quem pode usar:
Portadores dos Cartões de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum.

Como funciona:
Ao entrar no restaurante, o cliente se apresenta como cliente do Cartão de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum e solicita o benefício.

Ao fechar a conta, o restaurante aplica o benefício isentando o cliente do valor da taxa de rolha e de um couvert ou uma entrada ou uma sobremesa.

Obrigatório o pagamento com o Cartão de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum.