Restaurantes / São Paulo / Osso

Inaugurado em 2022 e conhecido por suas receitas com carnes e pelo excelente trabalho de processo de maturação dry aged, o endereço brasileiro do premiado restaurante peruano Osso Carnicería y Salumería fica no Itaim Bibi, em São Paulo. A casa é fruto da parceria entre Guilherme e Alexandre Mora e o chef peruano Renzo Garibaldi, e é a primeira unidade do Osso fora do Peru.

Do salão, que conta com um bar e uma adega com 430 rótulos de diferentes países, é possível ver as carnes sendo preparadas na brasa, através das paredes de vidro que separam o ambiente da cozinha. E é de lá que saem receitas como o arroz de tutano, preparado com molho de carne, cogumelo, bacon e pedaços de pancetta, e o lomo saltado, filé mignon, tomate, cebola e pimenta de cheiro em molho de carne, acompanhado de arroz branco e batata frita.

Assim como a matriz de Lima, que ocupa a 38ª posição no Latin America’s 50 Best Restaurants, o Osso São Paulo é um destino perfeito para os amantes de carne. O cardápio tem uma seção só de cortes como chorizo, assado de tira e fraldinha. Todos os cortes têm opção de dry aged com diferentes tempos de maturação. O dry aged é um método em que se coloca a carne para descansar em câmara fria com temperatura, umidade e ventilação controladas. Isso faz com que a carne fique mais macia, ganhe uma casca escura e um sabor concentrado.

Mas nem só de carne vermelha vive o Osso. O cardápio também inclui pedidas como ceviche, frango com salada, pescado al Josper e saladas. E, de segunda a sexta, há a opção de menu executivo no almoço, com entrada, principal, sobremesa e uma taça de vinho ou cerveja.

Osso

Isenção 1 rolha +
1 sobremesa

Sobre o Benefício:
Portadores dos Cartões de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum têm direito ao benefício de Isenção da taxa de rolha na primeira garrafa e cortesia de um couvert ou entrada para duas pessoas ou uma sobremesa definidos pelo restaurante.

O benefício não é válido em feriados e datas comemorativas. E não é cumulativo com outras promoções do restaurante.

Quem pode usar:
Portadores dos Cartões de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum.

Como funciona:
Ao entrar no restaurante, o cliente se apresenta como cliente do Cartão de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum e solicita o benefício.

Ao fechar a conta, o restaurante aplica o benefício isentando o cliente do valor da taxa de rolha e de um couvert ou uma entrada ou uma sobremesa.

Obrigatório o pagamento com o Cartão de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum.