Restaurantes / Rio de Janeiro / Marine Restô

A cozinha brasileira contemporânea ganha um representante de peso: o Marine, restaurante do hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana. Além da vista que é um dos principais cartões postais do pais, a brasilidade também está evidente à mesa de quem frequenta o local. A dobradinha entre a visão e o paladar, sem falar nos aromas mais que convidativos, está sob a responsabilidade de Jérôme Dardillac, chef-executivo do Fairmont e do MGallery. Para o novo menu do hotel, ele traduz toda a sofisticação da verdadeira gastronomia brasileira, valorizando os sabores mais autênticos e incorporando a tradição e a história do país.

Jérôme está há 30 anos no Brasil e já morou em estados como Amazonas, Minas Gerais, São Paulo e Bahia. Sempre apaixonado pelo que faz, o chef é atento aos produtores e aos produtos diferentes e que investem na cultura local. Seu olhar internacional, misturado à sua paixão pelo Brasil, identifica com precisão o que há de melhor, de mais saboroso e surpreendente para incluir em suas criações.

Assim surgiu o desejo de criar um menu apenas com receitas brasileiras. “Apresentar aos clientes cariocas e aos visitantes de todo o mundo o que temos de melhor é uma missão para mim”, diz o chef, que está à frente da gastronomia do hotel desde sua abertura ajudando a tornar o Fairmont o hotel mais carioca da cidade, aberto aos moradores e a quem ama o Rio.

Marine Restô

Isenção 1 rolha +
1 sobremesa

Sobre o Benefício:
Portadores dos Cartões de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum têm direito ao benefício de Isenção da taxa de rolha na primeira garrafa e cortesia de um couvert ou entrada para duas pessoas ou uma sobremesa definidos pelo restaurante.

Benefício válido mediante o consumo de pelo menos 2 pratos principais. O benefício não é válido em feriados e datas comemorativas. E não é cumulativo com outras promoções do restaurante.

Quem pode usar:
Portadores dos Cartões de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum.

Como funciona:
Ao entrar no restaurante, o cliente se apresenta como cliente do Cartão de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum e solicita o benefício.

Ao fechar a conta, o restaurante aplica o benefício isentando o cliente do valor da taxa de rolha e de um couvert ou uma entrada ou uma sobremesa.

Obrigatório o pagamento com o Cartão de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum.