Restaurantes / São Paulo / Incêndio

Referência internacional em carnes dry aged e preparos com fogo, Renzo Garibaldi conquistou uma outra fama no universo gastronômico: a de colocar em chamas – literal e figurativamente – as cozinhas por onde passa. Foi dessa reputação que nasceu a ideia do mais novo restaurante do açougueiro e chef peruano em São Paulo. Com arquitetura industrial que remete às sedes dos bombeiros novaiorquinos, Incêndio é o restaurante recém-inaugurado em Pinheiros onde é possível experimentar as especialidades do chef de forma mais casual e acessível.

No Brasil, Renzo já assina os cardápios do Cór, aberto em 2017 no Alto de Pinheiros, e da filial nacional do Osso, marca premiada que criou no Peru há mais de uma década e trouxe para o Itaim Bibi em 2022. Junto aos empresários e sócios Alexandre e Guilherme Mora, entendeu que havia espaço para um restaurante com conceito mais jovem e despojado, no qual fosse possível saborear cotidianamente as carnes de alta qualidade pela qual o grupo é reconhecido.

Incêndio

Isenção 1 rolha +
1 sobremesa

Sobre o Benefício:
Portadores dos Cartões de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum têm direito ao benefício de Isenção da taxa de rolha na primeira garrafa e cortesia de um couvert ou entrada para duas pessoas ou uma sobremesa definidos pelo restaurante.

O benefício não é válido em feriados e datas comemorativas. E não é cumulativo com outras promoções do restaurante.

Quem pode usar:
Portadores dos Cartões de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum.

Como funciona:
Ao entrar no restaurante, o cliente se apresenta como cliente do Cartão de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum e solicita o benefício.

Ao fechar a conta, o restaurante aplica o benefício isentando o cliente do valor da taxa de rolha e de um couvert ou uma entrada ou uma sobremesa.

Obrigatório o pagamento com o Cartão de Crédito Porto Bank Mastercard® Black ou Platinum.